Против течения

Ксюха Дикая -Белик
Против течения сложно идти,
Но это движение стоит испробовать,
Сопротивляясь ветрам перемен,
Силы врагов превращать в копоть.

Иногда нужно грамотно промолчать ,
Задавая паузой ритм движения,
Ареол образа подшлифовать ,
Формируя о личности мнение.

Выслушав доводы, следовать выводам,
Каждую фразу сделав весомой,
Поглубже воздуха набрать в лёгкие,
И с новою силой выстрелить словом.
   For Eminem
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина