снимите короны

Твоя Марина
Нет статуса звездного, нет четко выбранной роли,
И слабость не скроют косметики брендовой тонны.
Здесь - пот и работа, здесь - сорваны с кожей мозоли.
Этот жанр не прощает не снятые маски/короны.

Не склонив головы пред искусством - высот не достигнуть
И не сделать обрыв с высоты чтобы под фонограмму,
Также - в руки партнера прийти, полететь, сальто прыгнуть.
Только труд коронует и зрителю выдано право

Шквалом аплодисментов встречать вас у кромки кулисы,
Если силой таланта смогли вы их сердце затронуть.
Преклоните колено манежу, актеры, актрисы.
Уважайте искусство. И снимите, снимите короны.