Любила

Лилия Минуллина
Я осталась на век вторым планом,
В нашей жизни нет больше тепла,
И маши, не маши белым флагом,
Не разжечь нам из пепла огня.

Не забыть мне, конечно, объятья,
Те моменты, что были вдвоём,
Не познать мне, наверное, счастья,
Не придёт оно больше в наш дом.

Мы мечтали о доме и детях,
Об окошке, собаке, цветах,
О с тобой проведенном лете
В полях, морях, городах.

Улетучилось все за мгновенье,
И лишь фраза осталось одна,
И скажу я ее на прощанье:
"Я любила, любила тебя".