зарисовки

Тучина Ольга
Когда выходишь из того, что неприятно
Толкая дверь, ты надпись там прочти
Огромным шрифтом :«От себя» … Понятно?
И пофигу, что было позади.
_______________________________________

Все забудется в вихре  будней
Все воротится...Но во сне.
Ничего не найти безрассудней:
Мел судьбы на ЧУЖОЙ стене
(с его помощью можно менять только СВОЮ судьбу)
________________________________________

Если беды и радости бой отыграли и квиты
А душа просит отдых, покой, забытьё
Приходите в мой дом, для друзей  эти двери открыты
Принесите гитару и возьмите с собою вино…