Хочу...

Валентина Волгская
Хочу быть вместе, рядышком, всегда,
хочу в апреле звонкую капель,
а в мае ландышей букет,
в июне расцвели, чтоб розы!
Хочу я  рано утром говорить:
"Вставай, любимый мой – привет,
пойдём встречать сиреневый рассвет,
послушать пенье птиц, цветами любоваться,
утра прохладой  наслаждаться.
Роса упала на траву, еще жива прохлада ночи.
ведь жизнь прекрасна, между прочим».

   *  *  *

А мне совсем немного надо...
Тебя
в мороз, жару, прохладу.
С тобой
и в ливень, в ясный день
и в ночь... чтоб близко, очень рядом
К тебе
прижаться бы сильней...
А мне совсем немного надо...
Тебя...
Ирина Теплякова.
   * * *
А мне надо совсем немного,
Быть капелькой дождя,для тебя
в зной...
Солнечным лучиком,
в тьме!
Много не надо мне...
Валентина Волгская