Увы, июнь...

Любимая Игрушка
Увы, июнь лишь продолженье мая,
Гроза, и ливни льют не прекращая,
Засыпал град микрорайон соседний,
Он, по прогнозу видно, не последний.
Такое ощущенье, что природа,
Слагает эпитафию, не оду...


                На фото: Киев, Троещина, 13 июня 2016

.