Возвращаться

Моё Молчание
Если бы люди могли возвращаться
Они бы укрыли от бед.
Какое бы было безумное счастье снова услышать
-Привет.

Как же прекрасно услышать голос.
Услышать. Запомнить на век.
Какая разница сколько там полос?
Ведь здесь твой родной человек

Какое бы было простое счастье
Снова увидеть глаза.
Тогда бы укутали нас от ненастья
Их тихие голоса.

Тогда бы мы попытались запомнить,
Поставить их на репит,
Чтобы крутились у нас в подсознании,
Как по стрелке зенит.

Если бы люди могли возвращаться
Хотя бы на пол часа,
Чтобы мы сделали, чтобы сказали?
Когда уж прощаться пора…


Конечно бы обняли.