Смотрю на белый лист бумаги

Евгений 07
Смотрю на белый лист бумаги
Незримы буквы, мёртва даль,
Но есть во мне свинец отваги
Сорвать безликую вуаль
 
Хочу я в желтый цвет банана
Окрасить целую страну
Не потому что путь обмана
Все ближе сердцу и уму,

А потому что счастью надо
Мое движение туда
Где брызги льются водопадом,
Летя неведомо куда.