За то, что ты моя сестра...

Владислав Решетов
За то., что ты моя сестра
Пусть где-то там, но ты моя сестра..
И в горе, грусти и печали..
Поддержишь теплым словом ты..
Пускай друг друга раньше мы не знали,
Но неразлучны стали теперь мы..
Ты далеко..я мыслями с тобою..,
Когда грустишь... я чувствую душою..
Когда смеёшься... мне на душе светло..
Когда ты вспоминаешь... в груди моей становится тепло..
Сестренка...тебя я не придам...
Захочешь., жизнь свою отдам..
ТЫ только будь..всегда в моей судьбе
С тобой ходить нам по одной земле..
Быть может встретимся с тобой..
Осенней золотой порой..
Скажу тогда тебе в глаза..
Сестра, за что же я люблю тебя..
За твою улыбку..за скрытый в мыслях грех..
За глаза и заразительный твой смех..
За то, что плачешь и смеёшься..
За то, что сердце твоё бьется..
За то, что ты моя сестра..
За это я люблю тебя...