Упыри

Кукиро Морёку
они просто не могут жить
по-другому
они просто не могут жить
по закону

попирают ногами
в условиях беззакония
кровь рекой
на втором слое
свиное рыло
клыки вампира
ужас ужас

царь самый главный
он такой же
бедный народ
рычит дракон
нельзя рассчитывать
на закон
в руках упырей
он

Пастор в притворном гневе
ведет осатаневшие массы
ненависть бунт
факелы в руках
черни злые
лица перекошенные
гнев и отчаяние
страх и безнадежность
вилы колья топоры
город пылает
можно рассчитывать
только на свои
силы

ужас ужас
власть кулака
и тьма

над городом черные крылья
визг в толпе гром грохот
крики ручьи брызги крови
упыри отрывают головы
лоснятся от жира и пота
огромные летучие мыши
с уродливыми мордами

Пастор лукаво улыбается
Кушайте на здоровье
мои дорогие лорды
мои сладкие детки
мои суровые господа