Вернись

Ирина Мелешенко
Я все тебе простить  готова,
Лишь только б ты вернулся снова.

Забуду вылазки "налево"
И про собрания напевы.

Ты  мужем был вполне приличным.
Не спал в обнимку со "столичной".

Не то, что твой дружок с восьмого,
Что обзывал меня коровой.

И что я только встала в позу?
Ну, что с того, что тискал Розу?

Бывало, дверью "ошибался",
На цыпочках к соседке крался.

Зато чинил ты классно краны!
Вернись, пилить тебя не стану.

Ведь я же тоже не подарок.
С тобой мы чУдной будем парой!

Срастутся наши половинки
И ты забудешь тропку к Нинке.

Вновь заживем с тобой мы дружно,
Ну, что еще для счастья нужно?!