И это - Счастье!

Ольга Азарова Шабанова
Ведь не остыли наши чувства
И всё ведь можно изменить,
И вновь взойдёт над нами утро,
Ярче закаты над рекой палить.
Ну, пожурит судьба немного,
Что отвлекались мы с тобой -
Такою мелочью и пустотой,
И всё войдёт лишь в наше русло,
И отогреются сердца огнём.
Им жить престало лишь вдвоём.
И, видя вместе голубка с голубкой,
Двери откроет к нам Любовь!
Так хорошо, что мы её дождались,
Как было б плохо, если б дали ей
Отбой.
Теперь вдвойне захочется любить,
Вдвойне захочется смеяться.
Любви дары в наших руках
И это - Счастье!
Счастье! Счастье! Счастье!