***

Джаст Рене
и некого молить,
винить, тоже некого.
некого ждать на остановке с полу часовым опозданием.
некого напоить остывшим чаем.

нет тебя и любить меня тоже, некому
это так сложно,
каждый день возвращаться
в эту пустоту, одному.
разочароваться,
проснувшись по утру.
бояться подходить к окну.
прощаться, каждый раз
переступив бардюр
и думать о звуках
костей и ударах машин.

и некого за это убить.
простить тоже, некого.
никогда не исправить того,
что сказала в тот вечер ты.