корпоративное

Алтынай Джуманазарова
можно рубиться в корпоративных войнах
раны ночами зализывать солью с лимоном
можно тащить свои камни к вершинам
можно оттуда сбрасывать камни чужие

можно сгорать, поджигать, тушить, тушеваться
можно склонять и склоняться, сгибаясь до хруста

можно копить на билет до Сиануквиля
чтобы добраться и потерять свой паспорт

2014