***

Артур Самохвалов 1
А я люблю тебя,
Да так,что сердце из груди,
И сколько бы несчастий с нами не случилось,
Я верю и надеюсь, что счастье впереди,
Ты моя маленькая радость,
Ты самый близкий человек,
И о тебе я буду думать,
Пока не кончится мой век,
И мы в одной с тобою лодке,
Ты управляя,я гребя,
Ты говоришь что сильно любишь,
А я?
А я люблю тебя