А правда кружила вороном

Светланович Федосеев
А правда кружила вороном,
ходила за мной по пятам.
До встречи, пока, до скорого!
Раздам, расшвыряю поровну
все сны по живым стихам..

И теша себя надеждами,
я их хороню каждый миг..
Мы больше не будем прежними!
Друг другу теперь нездешними
нам быть без любых интриг.

Не сдавшись любовным хлопотам,
кричу: "Всё забыл, наконец!"
Но взгляд, умудрённый опытом,
из зеркала молвит шёпотом:
"Влюблённый по уши лжец!"


1:54   15.10.15