Я тебя люблю

Снейпушка
Я тебя люблю.
Всего три слова,
Но а смысл этих нежных слов - глубок!
Их скажу опять тебе я, снова...
Грусти не пущу я на порог.
Рядом ты - и ничего не надо.
Ты - мой воздух, крылья, серафим.
Всей душой тебя я обожаю,
Хоть порой готов я и убить.
Будь со мной всегда,
Прошу тебя, мой милый -
Не хочу любить я никого.
Ты расправь мне крылья, мой любимый -
Подари счастливое кино.