Письмо другу

Камиль
Держись, мой друг. Сказать, что ты не одинока –
пустая фраза? Может быть...
Судьба с Другим расправилась жестоко,
Так безысходна боль, что  временем не смыть.
Жестокий рок - он фатум черноликий –
Детей своих укрыли мы Землей
Не в дни войны, а мира. Ужас липкий
Потери чада давит грудь петлёй...
Да, слава Богу, есть другие дети –
Конечно же они сейчас всего важней,
Беру  их на руки – и меркнет все на свете,
Все, кроме памяти о дочери моей...

*20.05.16 г. не стало Евы Камиллы. Её сбил на огромной скорости водитель фуры (торопился на обед), когда она выходила из школьного автобуса в Тёнисфорсте (Германия). Все произошло внутри жилого квартала на глазах одноклассников, которые первыми пытались оказать помощь ей.
 
Drucken Versenden Fehler melden
Am Freitag gegen 13.50 Uhr hielt ein Schulbus, der durch einen 51j;hrigen Mann aus Krefeld in T;nisvorst-Vorst Richtung S;chteln gef;hrt wurde, an der Haltestelle S;chtelner Stra;e 21, um Schulkinder aussteigen zu lassen.
Zwei PKW hielten hinter dem Bus an und warteten. Von hinten n;herte sich ein LKW mit Kippvorrichtung, der durch einen 44j;hrigen Mann aus T;nisvorst- St.T;nis gef;hrt wurde. Er fuhr an den wartenden PKW und an dem haltenden Schulbus links vorbei. Zu diesem Zeitpunkt stieg eine 13j;hrige Sch;lerin aus Vorst aus dem Bus aus und ;berquerte vor dem Bus laufend die Stra;e. Sie wurde durch den LKW erfasst und zu Boden geschleudert. Dabei wurde sie lebensgef;hrlich verletzt und musste mit einem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen werden. /UR (729)
DPA-OTS/Kreispolizeibeh;rde Viersen
FOCUS Kleinanzeigen
1 Zimmer Wohnung Hamburg mieten
Abschleppwagen kaufen
Ackerland kaufen
Bauernhof mieten
Camaro ss kaufen
Croozer kid for 2 kaufen
Archiv Regional