Обманите меня...

Наташа Тэпо
Обманите меня...
Это очень легко...
Заманите меня..
Понарошку, тайком
На бульвар Сан Жерман
На ночной тет а тет
В небольшой ресторан.
На углу рю Рокетт...
Обманите меня..
Это очень легко..
Закажите вина...
Чуть дрожащей рукой...
Поднимите бокал
С вечным тостом "Sant; !.."
И нахальства накал...
...На моем декольте...
Мне до боли знаком
этот жадный прищур
в ваш прокуренный дом
я опять захочу ...
позовите на чай..
на часок ..просто так...
обронив невзначай...
Что вы вновь холостяк....
Что вы снова один..
Что хоть вой от тоски...
что в Париже дожди...
Что промокли носки...
Разожгите камин
Повторите наш Тост
И слегка приобняв
Отберите пальто...
Недопейте вино...
Отмените такси...
Обманите...меня
Я прошу вас......
... Merci. Natacha Thepaut, Paris 15 juin 2016