Я превращаюсь в интроверта

Полина Санникова
Я превращаюсь в интроверта
Нежнее кошки, легче ветра

Я плыть готова с облакам
В края, где найдены скрижали

Там, где дорог не существует
Мой взгляд все ясно дорисует

Такие дивные свиданья
Наедине с самим созданьем

И солнца солнечные блики,
Как чаек радостные крики

Все жаждет музыки цветения
И яблочных садов волнения

Наедине с самой природой
Чуть шире радиус свободы

Вновь растворяясь в неге лета
Раскрою все свои секреты

Чуть иволга запела где-то
Вдохну поглубже пыль рассвета
На выдохе всё отпущу
И все грехи себе прощу