Бог

Лилия Минуллина
Он не оставил нам путь обратный,
Он не велел нам любовь сжигать,
Он не открыл нам подъезд парадный,
Он дал нам ручку, тетрадь.
И мы писать должны свои судьбы,
Черкать, каверкать листы, сжигать.
Нам выдал Бог наши жизни
И не дал нам путей назад.