Ты живая?

Простая Сложная
"Ты живая?"-
"Да, как сказать...
Мир снаружи такой же блеклый".
"А внутри?"-
"А внутри тетрадь,
Мной исписанных километров
Новой жизни и старой лжи,
В ней хранятся мечты, тревоги,
Чёрный список из тех, кто жил
И замёрз в моём личном морге...
В ней разбитые зеркала,
Шрамы, трещины, лабиринты,
Сотворенье добра и зла,
Покаяние и молитвы.

А внутри мир ушёл под лёд,
Расколов имена и лица..."
"Если он ещё раз придёт?"-

"Я СОЖГУ ВСЕ СВОИ СТРАНИЦЫ".