Если бы

Ангел Вдохновения
Если б только знать, как к тебе дойти,
Я б тогда сама, хоть на край земли...
Хоть туда пойду, где сплошные льды,
Только бы с тобой не было беды.

Только бы тебя потеплей укрыть,
И своим теплом льдинки растопить.
Силою своей оградить от зла,
Только бы с тобой, чтоб укрыть любя.

Знаю, нам с тобой снятся те же сны
И горчат слова запахом весны...
Две души один отражают свет...
и сердец один виден силуэт.

Если б только знать, как к тебе дойти.
Заблудилась я, милый мой, в пути....