Они верят в чудо

Лилия Минуллина
Все говорят, случайность не случайна,
Все говорят, что жизнь - судьба.
Я говорю, что все реально,
Что все изменчиво всегда.
Во все, что верит человек,
О чем всегда, тая, мечтает.
Ведь все сбывается тогда,
Когда душа сего желает