О старшине

Алла Губерниева
   Чистят картошку на кухне солдаты,
   и разговоры ведут:
– Мой старшина – прямо зверь, коль поддатый!
– Мой  – словно баба, прям, тут!
–  ?!
– Баба, конечно, одни только песни…
  (Вижу, не верите мне).
  Как же иначе назвать его, если
  Только наряды в уме?   
 
  Картинка из интернета.