Нельзя смотреть с пренебрежением

Ивановантон
Нельзя смотреть с пренебрежением
Пусть в мире все чарует Вас
И станет мир преображением
И счастье будет каждый час

Ведь жизнь во многом - наставление,
Она воспитывает нас
Она и свет и возрождение
Всего, что свято где-то в нас

Воспитывай себя. Мгновение,
Одно мгновение нас творит
И будет свято изречение
А мудрый - мир благодарит.