В Кунцевском лесу

Михаил Дорин
Столетний лес -- дубы, берёзы, ивы --
В роскошном блеске ласкового дня!
Не умолкают птичьи переливы
И сверху вскрики ласточек звенят.

Листва в лучах, ладошкой изумрудной
Призывно машет, обещая тень,
А на душе волнительно и чудно,
Как будто в ожидании вестей,

Ей слышится торжественно и слитно,
С природным хором в полдень молодой,
Божественная тихая молитва,
Исполненная мудростью святой...

Кунцево,ЦКБ,14.06.16.