А душа ли это?

Карина Гармаш
Я воспевала ваши души
Резцом и кровью сладких губ
Мне были чужды ваши нужды
Как чужд был каждый милый друг

Я не хотела слышать слово
Которое лилось как грязь
из ваших уст. Давольно снова
Плести ваш сказочный рассказ

Ты опорочил древо истин
Ты осквернил наш чистый род
А я ломала всем вам кисти
За ваш тщеславный слог,народ

И лишь один мой друг приходит
Не зарекаясь слов пустот
Он мне не врал. Он слова кроме
Приходит каждый божий год.

И вот, вернувшись снова в гости
Промолвит свой последний дар-
Но только я отвечу молча...
Мои слова - лишь белый пар

И Люцифер,прийдя ко мне
Словами мне зашепчет палко:
"Отдай мне душу". -"Мой ответ?
Да забирай, говна не жалко."