Весна...

Михаил Сальман
Прозрачен занавес рассвета,
Где, - как надежды, облака, -
Летят в негаданное лето,
В невоплотимость далека.
Желанье быть - себе и миру -
И не кончаться никогда...

Я ради этого бы лиру -
Навеки бросил, господа...