Стаканчик

Наталия Рязанцева
Стакан мой полон неба глубого
И мне не  надо ничего другого.

Стакан мой полон чудо -шоколада
И мне безмерно много чего надо.

Мой друг, коль  хочешь ты преуспевать,
Подумай ,что в стаканчик наливать.