на душе пакастно когда не идет продажа

Вадим Шульц
Такой раскаяный крик
В душе один конфликт
Идет такой вот чудак
Бьеться сердце не втакт
А на встречу идёт партнёр
Его дух ущемлен
Привет ну как дела
Не чего не продал я

А в вера был яблочный спас
Яблоки волились на нас
Вот и решыли что сейчас
Наступит наш час
Пошли на бозар торговать
Но не взять не продать
Время подошло к концу
Нужно дать деньги дельцу

на базаре работал аферист
С людьми играл как артист
Морковку яблоки он продавал
И врал людям :иду на вокзал.....
Цену сначала взвентил
А потом ие и спустил
Короче все он продал
А делец бегал за нами по домам..