Русь Великая

Владимир Николаевич Тюрин
Как ковёр зелёный летом трава.
"Босиком бы пробежать по росе".
Солнцу руки протянуть на заре.
Русь Великая всему голова.

От твоих корней страна всё родство.
И беречь должны Руси красоту,
Чтоб взрастить на всей земле чистоту,
Душам нашим открывай естество.

Пусть оттают вновь сердца у людей.
Мир, покой пусть заполняют наш дом.
Всё, что создано народным трудом,
Сохраним для наших малых детей.