Бесследно ты не уйдешь

Валентина Иконникова
        Продолжается жизнь твоя
        На страницах стихов моих.
        Осталась теперь судьба,
        Но только одна на двоих.

        Может быть эти строки
        Унесут грусть-печаль мою.
        Не прошли горя сроки,
        Как прежде люблю и скорблю.

        Благодарна я очень
        Читающим эти стихи.
        Вы раскрасили осень
        Страдающей сильно души.