РОЗА

Комсомольчанка
Ты красной розою была,
Нежная, красивая.
Но жизнь твою оборвало
Движение игривое.

Тебя я с пола подняла,
Водою оросила.
И в новом глиняном горшке
Прижиться попросила.

15 июня 2016