Кошке так удобно спать

Валерия Глазунова
Кошка бегала, играла,
очень, видимо, устала.
Дверь никто ей не открыл,
а у Мурки нет уж сил.
Лапы  Мурка протянула,
помурчала и уснула.
Кошке не нужна кровать,
ей и так удобно спать.