Уеду далеко...

Машинист Калугин
Прослушать песню:
http:///m.youtube.com/watch?v=EQ1FYF7YQMI

Уе- уеду я сегодня- далеко...
Уе- уеду я сегодня- далеко...
Уе- уеду я сегодня- далеко...
Уе- уеду я сегодня- далеко...

Мяшались с воздухом- Гудрону запахи...
Чясали ноздри мне, И мозг мне трахали...
Да возбуждали, блин... Всё- чуйства злобныи.
И из меня тякли- Звуки утробныи.
     Да возбуждали, блин... Всё- чуйства злобныи.
     Тякли, как пластилин- Звуки утробныи.

Мне не уйти никак, С энтой обочины-
Поломан, как дурак, Да- раскурочин я.
Хотел сгонять, посрать, В кусты через шоссе...
...Да- об Камаз!!! Ипать!!! Маненько не успел...

Хотел посрать, сгонять,  Через шоссе в тот куст...
...Уже не надо... Млять... Пипец- какой конфуз...

В толпе все люди ржут... Сымают на айфон...
Я- неотложку жду... Да нюхаю гудрон...

Уе- уеду я сегодня- далеко...
Уе- уеду я сегодня- далеко...
Уе- уеду я сегодня- далеко...
Уе- уеду я сегодня- далеко...

Уе- уеду я сегодня- далеко...
На скорой поиощи промчусь я- с ветерком
А- планы были на сегодня- хороши...
Бухнуть, пофакаться, да дунуть анаши...

А- планы были на сегодня- хороши...
Бухнуть, пофакаться, да дунуть анаши...


Феликс Калугин 06.04.2016 г.