В ночь

Катерина Варюха
Ты смотришься в зеркало,
Ночь тихо зовет,
Нарушить покой,
Небо звездами сияет,
Луна путь страннику освещает,
Ведет за собой,
Тени манят,
Дурманят,
Ночные ароматы,
Шепчут тебе –
Выйди,
Нарушь свой сон,
Выше звезд –
Туда, куда мечты,
Шепчут тебе,
В унисон –
Нарушь покой,
Иди за своей
Самой первой,
Яркой
Звездой,
В темную ночь…