Творчество

Траектория
Вдох,как глоток пространства
Взгляд к небу в облака...
Искать в них постоянства-
Затея дурака

Меня несёт по жизни
Крылатая душа,
Живым биеньем мысли
Препятствия круша

Как остановка сердца
Минуты без идей.
Я болен этим с детства.
С рождения точней

Сквозь призму вдохновенья
Мир преломлён во мне,
Фиксирую мгновенья
Твореньем на Земле:

Вершину за вершиной
Я создаю, как бог,
Чтобы была причина
Для выбора дорог

За птицами вдогонку
Мечта смеясь манит,
А жажду горизонта
Лишь скорость утолит

Наполнен ветром парус,
Корабль готов отплыть!
Нет! В прошлом не останусь!
Здесь и сейчас! И БЫТЬ !