Прости. Прости-Прощай!..

Вячеслав Вангрет
  (из песни ...)
      ...

Не надо лишних слов
Сейчас без них понятно:
  Осталась за чертой Любовь
  Её Святая клятва.

Припев:
Прошу,сейчас молчи.
В себе храни ответ...
  Неужто у Любви
  Прощенья- Нет?

Прости:без лишних слов
Сейчас двоим понятно:
Обманута Любовь.
На верность -клятва!

Они рассудят нас
Разделят боль измены
И в этот трудный час
Они-благословенны!..

Склонилась у Любви
С мольбой Беда:
Прости!За боль,прости!
Прошу:прости меня!

Сейчас не надо слов
Они-мольба в глазах:
Прости меня,Любовь!
За боль прости меня!

Склонилась у Любви
Печальная Вина:
Прости,Прошу,прости
Прости,Любовь,меня!
...
Не надо лишних слов
Ответ без них понятен:
В глазах молчит Любовь
И стонет в муках клятва

Припев:
  Прощай!..
  Не говори в ответ.
  В глазах Твоих печаль
  Она сказала:"Нет!
  Прости..Прости-Прощай!

  У преданной Любви
    Прощенья Нет!"

 ...
               С.В.