Не хочу

Людмила Попова 8
Не хочу я тревоги, не хочу я печали.
Я себя усмирю и пойду я назад
В то прекрасное время, когда
Все встречала я улыбкою светлой
И шла не таясь, и теперь я боюсь
Потеряться в пространстве,
Я теперь не иду просто так никогда,
Будто кто-то следит своим
Пристальным взглядом и теперь
Не пускает меня никуда.
Только все же свободная я и
Хотела  , что бы ты не боялся
Теперь за меня, потому-что
По жизни одна я шагаю.
Вы не бойтесь, пожалуйста,
Все за меня.