Что делать?

Анна Виеталь
Что делать, если я люблю тебя?
Сокрыть от всех свою печаль?
Забыть тебя, тебя любя
И делать вид, что мне не жаль?

Что делать мне тебя целуя
Во снах своих в глухую ночь?
И, просыпаясь, негодуя,
Что это сон, что он уходит прочь.

Что делать, если ты мне нужен очень
И быть с тобой хочу я каждый миг?
Лежать, мечтать и ждать скорее ночи,
Во снах чьей вижу твой прекрасный лик.

Что делать, если ты найдёшь другую?
Что если ты не вспомнишь обо мне?
Мне кажется в последний раз засну я
И меньше человеком станет на земле.