Современная дилемма

Лилия Минуллина
Помогите мне,прошу вас...
Ну пожалуйста, помогите!
Из цепких лап неудачи меня вы заберите!
Не надо кричать, что надо жить как и все другие...
Засыпая, когда двенадцать,
Просыпаясь, когда будильник.
И бежать по грязным лужам,
Опаздывая на работу.
И ходить как всегда загруженным
И снова бежать с работы .
Не хочу жить, как все планктоны,
Что в офисах засели.
Хочу кинуть все заботы ,
И покататься на на качелях!
Хочу с друзьями по миру мотаться
И настоящим человеком называться!