Вы добрые слова уж слышали не раз

Ольга Медведева 6
                Нашим медикам посвящается.

  Вы добрые слова уж слышали не раз.
  Работа ваша в том и состоит-
  Ведь вы- врачи,волшебники под час.
  За трудолюбие судьба вас наградит.

  И лучшее,что будет из наград-
  Склоняя низко голову пред вами,
((Спасибо))люди от души вам говорят,
  Что в трудные минуты рядом с нами.

  Порою обижаем словом вас.
  Но вы всегда мудры и справедливы.
  Не обижайтесь вы,пожалуйста,на нас.
  Бывает,мы в душе строптивы.

  Я подарю вам нежные цветы,
  Колено перед вами преклонив.
  Вам с оптимизмом верим мы,
  В душе надежду сохранив:

  Пройдёт болезнь и все невзгоды.
  Благодарим мы снова вас.
  Вы нам продлили жизни годы.
((Спасибо))скажем много раз.