Говорят, весною снег растает...

Елена Бородина 4
Говорят, весною снег растает,
Говорят, что грянет первый гром,
Говорят, что птицы улетают
Лишь затем, чтоб прилететь потом.
Говорят, за горем радость будет,
Говорят, любовь придет опять…
Только я устала верить в чудо.
Мало ли, что люди говорят.

1990 г.