Мечты

Лилия Минуллина
Мы живем в мечтах бесконечного лета,
В нашем мире боли и грусти нет.
У людей здесь лишь счастье и свет,
В нашем мире политики нет.
Люди здесь не платят налогов,
Людям тут дарят цветы.
В этом мире радости много,
В этом мире цветут мечты.