В последний день зимы еще не тает снег...

Елена Бородина 4
В последний день зимы еще не тает снег,
Но он уже не тот, что был вначале,
И я совсем не так тебя встречаю,
Нежданный, долгожданный человек.
Не так смотрю, иначе улыбаюсь,
Совсем другие ночью снятся сны,
И, хоть боюсь еще, и сомневаюсь,
Уже живу предчувствием весны.

1991 г.