Доченьке

Елена Бородина 4
Доченьке

Повторяет вслед за мной
Все, что ясно и не очень,
Повторяет между прочим
Человечек дорогой.
Если б можно повторить
Все, что лучшее случилось,
Все, чему я научилась –        
Что ж об этом говорить!
Будет жизнь твоя другой,
А быть может – и не очень…
Только это – между прочим,
Человечек дорогой.

1992 г.