Шаг за шагом...

Елена Бородина 4
Шаг за шагом,
Пусть даже с болью.
Станешь сильной, и вот тогда,
Позабыв о науке школьной,
Будешь строить свои города.
Будут жить в них счастливые люди,
И свободные, как и ты…
Ты о боли потом забудешь.
Будешь строить дома и мосты,
Возводить по своим проектам,
Заселять по желаньям своим
Только тех, кто открыт для света, –
Ты дорогу покажешь им.
Слушай сердце
И станешь сильной,
Верь в себя,
А пройдут года –
Может быть, и твоей фамилией
Будут названы города.

2005 г.