Не судьба нам, милый, не судьба...

Елена Бородина 4
Не судьба нам, милый, не судьба,
Уходи на все четыре стороны.
Не была в подружках ворожба, –
Не жалею, порвано  - так порвано.
Говорил, что шел ко мне всю жизнь,
Говорил, исколесил планету,
Говорил…Что ж, милая, крепись…
Семь шагов. И дверь. И больше – нету.
А в прихожей не погашен свет,
Руки греет неостывший чайник.
Просто был знакомый человек.
Просто он ко мне зашел случайно.

2003 г.