30 минут искренности

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Li...
Тебе... (30 минут искренности)

Когда я листаю твои фотографии, со мной происходит что-то необыкновенное. Глаза не могут оторваться от твоей неземной красоты. Длинные блестящие развевающиеся на ветру волосы, высокий лоб, говорящий о большом уме и разумности, утонченные изысканные брови, сияющие глаза, отражающие глубину твоей души, очень искрение, чистые, красивый ровный носик, милые ямки на щеках, когда улыбаешься, утонченные губы, которые хочется нежно поцеловать своими губами, вытянутая шея, словно у лебедя, ровные плечи, очень красивые ухоженные руки, утонченные пальчики, утонченная талия, очень милый животик, притягательные грудь, бедра, ноги - пропорции, очаровывающие мой взор. Пожалуй, не хватает только фотографии спины, бедер и ног сзади, чтобы полностью нарисовать твой образ в своем воображении...
Глазам, душе, сердцу очень приятно видеть твой внутренний магнетизм, отражающийся в твоем совершенном телесном воплощении. В душе пробуждается желание снова писать романтические работы, как во время юношеской поры. когда сердце живет только Любовью и больше ничем. Пробуждаются самые теплые. светлые. чистые чувства в сердце и душе, которых там очень давно не было. Словно переносишься в юношеские годы, окрыленный блаженством. В сердце загорается теплый огонек, согревающий душу. Самые приятные чувства внутри. Хочется, чтобы ты прочитала мои мысли, почувствовала то. что чувствую я сейчас, чтобы это тепло от меня вошло в твое сердце, окутало твою душу и сделало тебя бесконечно Счастливой...

14 июня 2016 года 23 50